Mohltied!

Wer lesen kann, kann auch kochen! Seid einfach mit Herzblut dabei! :-)

24.02.2015: Bacon-Egg-Muffins 26. Februar 2015

Filed under: Allgemeines — Mabim @ 08:03
Tags: , , , , , ,

In dieser Woche wurde ich im Fernsehen auf ein tolles Rezept aufmerksam: Bacon-Egg-Muffins!

IMG_5623

Super einfach, schnell zu machen und ein absoluter Hingucker.

Dafür benötigt Ihr:

  • 12er Muffinform
  • 10 Eier
  • 100 ml Milch
  • 24 Scheiben Bacon/Frühstücksspeck
  • Schnittlauch, Muskat, Salz & Pfeffer

Vorab den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Muffinförmchen mit 2 Scheiben Bacon auslegen. Es kann ruhig etwas überlappen. Jetzt in 6 Förmchen jeweils ein Ei aufschlagen. Das Ei mit Salz und Schnittlauchröllchen würzen.

Die restlichen Eier aufschlagen und mit etwas Milch ordentlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauchröllchen würzen und in die restlichen 6 Muffinförmchen gießen.

Nun die Bacon-Egg-Muffins für ca. 10-15 Minuten in den Backofen stellen. FERTIG!

Schmecken warm und kalt sehr gut!

Advertisements
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s